segunda-feira, 29 de Abril de 2024  23:15
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-01-2017

Confraria Gastronómica do Bacalhau manifesta "pesar" pelo falecimento de Mário Ruivo.



A Confraria Gastronómica do Bacalhau divulga uma nota de pesar pelo falecimento do Confrade de Honra Mário Ruivo. Manifesta “profundo pesar” do oceanógrafo.

Cientista, investigador, oceanógrafo, sempre relacionado com assuntos do mar, era reconhecido internacionalmente tendo pertencido às principais organizações ligadas ao estudo dos Oceanos. Em Portugal foi o pioneiro no lançamento das temáticas ambientais. Foi colaborador do Museu Marítimo de Ílhavo em vários projetos.

João Madalena, Grão Mestre da Confraria, dá nota que “o Confrade de Honra Mário Ruivo perpetuará eternamente entre nós pois, foi com muito respeito que o entronizamos Confrade de Honra, num sinal claro de reconhecimento pelo trabalho, estudo e, principalmente, pelo homem. Fica, entre nós, todo o seu legado, tudo o que nos presenteou e, acima de tudo, como nos agraciou com o ser que foi. Muito obrigado Confrade de Honra Mário Ruivo. Estamos eternamente gratos.”

 

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®